Можно вдогонку еще вопрос - а кто проводить тренинги-мероприятия будет?.. Программа общая расписана крайне подробно, но фактуры все-таки не хватает.
Участник конкурса "Трамплин-2008" Игровое имя - Василиск
![]() |
Светлана Зацепина |
![]() |
Сергей Верейкин |
![]() |
Алексей Аникеев |

|
13.10.2009 02:19:19
Можно вдогонку еще вопрос - а кто проводить тренинги-мероприятия будет?.. Программа общая расписана крайне подробно, но фактуры все-таки не хватает.
Участник конкурса "Трамплин-2008" Игровое имя - Василиск
|
|
|
|
|
|
13.10.2009 10:09:18
Василий, по тренерам тренингов подробную информацию Вы можете увидеть здесь http://www.otkroy.com/projects/league/trainers.php. Если Вы говорите о тренировках и чемпионатах, о домашних заданиях, то их будут вести люди из разных сфер бизнеса, госструктур, психологи, имеющие соответствующие мероприятиям квалификацию и опыт.
Я правильно поняла Ваш вопрос?) |
|
|
|
|
|
14.10.2009 21:29:35
Спасибо, зарегистрировал.
|
|
|
|
|
|
05.11.2009 17:55:38
Ирина, добрый день!
Я записывалась во вторую группу. Мне сейчас перерегистрироваться или место мне будет в любом случае забронировано? Мне приходила рассылка, что перезвонят и регистрироваться повторно не нужно, но хотелось бы уточнить, так как планирую командировки. |
|
|
|
|
|
06.11.2009 01:05:27
Анна, добрый день.
Сегодня была маленькая техническая накладка на сайте, поэтому отвечаю поздно. Завтра, вернее, уже сегодня, мы свяжемся по телефонам с подавшими заявку на Лигу переговорщиков в Москве и московской области. Вы находитесь в приоритете, так как уже регистрировались на годовую программу Лиги переговорщиков. Тогда и уточним даты. |
||||
|
|
|
|||