Светлана Зацепина
Алексей Аникеев

Дискуссии

Страницы: 1
Клубы, встречи по тематике
Ребята, приветствую!!!

Ищу тематические oфлайн-клубы, где собараются реальные люди- продажники (менеджеры-активщики, торговые представители ....). Ищу в сети, но пока варианты не очень. Большая часть с комм.уклоном - развести на бабки

Может кто что знает, слышал или видел. Поделитесь пожалуйста. Буду признателен и безмерно благодарен
Влад, если у Вас будет желание и возможность, предлагаем создать клуб "продажников" на otkroy.com. Вы можете его возглавить и развивать, создать концепцию, а мы поддержим.
В онлайне общение возможно осуществлять через специально созданную группу.
Как Вам такое предложение?) Если заинтересовало, пишите подробнее свои ожидания от клуба. Уверена, участники сообщества Вас поддержат.
Интересная идея, Ирина. С удовольствием бы поддержала Влада.
Ирина,

Давно тут не появлялся.

Если есть желание, будет и возможность. Я готов.

По ожиданиям отпишусь чуток погодя
Всем привет)))

я тоже бы с удовольствием приняла участие в работе этого клуба.
Влад, Ирина, здравствуйте!
Мы с удовольствием поддерживаем создание клуба и поможем в его развитии. Наверное, было бы правильным прописать ожидания и концепцию. Думаю, можно много интересных мероприятий провести по теме продаж, помимо обмена знаниями)
Ирина, помню что писал ожидания пару недель назад Вам в пм, но вот только не могу найти это сообщение в исходящих.... видимо написал и не отправил.
Ожидания:

1) Знакомство, общение, обмен опытом, обучение.

2) Создание группы единомышлеников с переходом в ассоциацию торговых агентов и предпринимателей
Страницы: 1